5 Medaillen bei internationalen Kirschblüten-Cup

Am 03.03.19 fand in Spremberg der int. Kirschblüten-Cup statt, bei dem über 200 Judoka aus 5 Nationen, Deutschland, Urkraine, Weißrussland, Polen und Tschechien in den Altersklassen U13 und U16 um die Medaillen kämpften. Auch 9 Rammenauer Judoka starteten bei diesem hochkarätigen Turnier und konnten am Ende dieses Wettkampftages 5 Medaillen erkämpfen! Die Silbermedaille erkämpften Paul Eisold U16 -55 kg und Charlotte Pietsch U13 -33 kg.Bronze sicherten sich Paul Goschler U13 -35 kg, Max Pförtner U13 -42 kg und Ida Sladek U16 -40 kg. Erik Schwarz, Erik Hentzschel, Tim Höpfner und Christoph Haufe konnten heute leiden keinen Podestplatz erkämpfen. Glückwunsch an alle Kämpfer zu dieser starken Leistung.

{artsexylightbox path="images/01-BILDER/01-Wettkampf/2019/03/spb/" previewWidth="125" autoGenerateThumbs="true" watermarkPosition="bottomright" watermark="images/01-BILDER/07-allgemein/2017watermark.png"}{/artsexylightbox}

Kategorie: Aktionen des Jahres 2019