Am 18.01.15 fand in Straßgräbchen die Bezirkseinzelmeisterschaft der Altersklasse U18 statt. Für den JSV Rammenau gingen 6 Sportler an den Start. Wiebke Petermann (-52kg) startete als Erste in das Turnier. Sie belegte nach zwei Siegen und zwei Niederlagen den 2.Platz. Ronja Voigt (-57kg) gewann ihre 3 Kämpfe und wurde Bezirksmeisterin.

Ebenfalls Bezirksmeister wurde  Moritz Goschler (-43kg) der sich nur einem Gegner stellen musste, den er mir einer Selbstfallwurftechnik besiegte.  Leon Fischer (-50kg) belegte nach 1 Sieg und 2 Niederlagen den 3. Platz. Ebenfalls den 3. Platz sicherte sich Eliza Rösberg (-48kg) nach 2 guten Kämpfen. Virginia Rinke (-48kg) belegte in der gleichen Gewichtsklasse den 2.Platz.

Somit haben sich alle Sportler für die Landesmeisterschaft am 31.01.15 in Bautzen qualifiziert.  Dafür wünschen wir Ihnen viel Erfolg.