Am 20.09.14 trafen sich Sportler aus 24 Vereinen zur jährlichen Bezirkseinzelmeisterschaft der Altersklasse U13 in Neustadt/Sa. Von 8 gemeldeten Sportlern konnten verletzungs- bzw. krankheitsbedingt nur 3 Judoka unseres Vereins bei dieser Meisterschaft starten.

Jennifer Rinke (-36kg) musste als Erste auf die Tatami. In ihrer Gewichtsklasse kämpften 6 Mädchen um den begehrten Titel. Jennifer gewann alle ihre Kämpfe souverän und wurde verdient Bezirksmeisterin. Ebenfalls erfolgreich kämpfte Markus Brzezinski (-34kg). Auch er besiegte alle seine Gegner klar und holte den 2. Bezirksmeistertitel in diesem Turnier für Rammenau! In seiner Gewichtsklasse waren 9 Sportler gelistet. Als Dritter startete Maxim Alexanjan (-60kg). Er belegte nach zwei guten Kämpfen den 3. Platz.

Somit haben sich alle 3 Sportler für die Landeseinzelmeisterschaft am kommenden Wochenende in Adorf qualifiziert. Wir wünschen unseren Sportler dafür viel Erfolg.