6 Medaillen für Rammenau in Riesa
Am 8./9.03.14 fand in Riesa das erste jährliche Sichtungsturnier des Judoverbandes Sachsen der Altersklassen U13 und U15 statt. Am Samstag starteten in der U15 3 Sportler für Rammenau.

Moritz Goschler konnte sich bis ins kleine Finale, Kampf um Platz 3, vorkämpfen. Hier verlor er knapp gegen einen Sportler aus Leipzig und belegte damit einen guten 5.Platz. Ronja Voigt gewann ihren letzten Kampf und sicherte sich damit die Bronzemedaille. Bestes Tagesergebnis erzielte Leo Fischer. Leon gewann seine 4 Kämpfe und wurde 1. in seiner Gewichtsklasse. Am Sonntag kämpften 6 Sportler in der U13 für den JSV Rammenau. Die beiden jüngsten Sportler, Justin Scholz und Moritz Kasper, schieden bei ihrer ersten Teilnahme an einem Sichtungsturnier in der Vorrunde aus. Anita Sturm belegte nach 2 Kämpfen den 3. Platz. Jennifer Rinke startete mit einer Niederlage gegen die spätere Siegerin aus Berlin ins Turnier. Die nächsten 4 Kämpfe konnte Jennifer klar gewinnen und erkämpfte sich verdient die Bronzemedaille. Mercedes Beck kämpfte sich bis ins Finale vor. Dort unterlag sie durch eine Unachtsamkeit ihrer Gegnerin aus Leipzig. Das beste Ergebnis am Sonntag erzielte Markus Brzezinski mit 4 gewonnenen Kämpfen und der Goldmedaille.