{artsexylightbox singleImage="images/Wettkampfbilder/2016/03/lue/luebben01.jpg" path="images/Wettkampfbilder/2016/03/lue" color="white"}{/artsexylightbox}

18 Medaillen und ein Pokal für den JSV Rammenau beim Spreewaldpokal

Am 19./20.03.16 richtete der Kuzushi Lübben zum 15-mal das Spreewaldpokalturnier aus. Der JSV Rammenau startete mit 31 Judoka an beiden Tagen bei diesem mit 400 Startern sehr gut besetzten Turnier. Am Samstag kämpften die AK U9/U11 und U13 in der Lübbener Mehrzweckhalle um die Medaillen. Der JSVR erkämpfte 8 Medaillen und Platz 10 in der Gesamtwertung am Ende dieses sehr langen Wettkampftages. Mit 3 Siegen am heutigen Tag konnten Paul Goschler (U9), Charlotte Pietsch (U9) und Erik Schwarz (U11) die besten Tagesergebnisse erzielen!
Gold erkämpfte Erik Schwarz U11, der 2. Platz ging an Charlotte Pietsch U9 und Bronze sicherten sich Paul Goschler U9, Luis Rodig U11, Konrad Lodig U9, Lena Böhm U9, Timom Lodig U11 und Paul Eisold U13. Den 5.Platz belegten Finn Gottlöber U11, Elise Kunath U11und Theresa Börner U13. Leider keinen Podestplatz am heutigen Tag konnten Vivien Fischer, Tom Lauer, Tobias Polik, Christoph Haufe und Marvin Hultsch in der AK U11, Pascal Steinert in der U9 sowie Jonas Leuthold und Aaron Tänzer in der U13 belegen.

Am 2.Wettkampftag startete Rammenau mit 11 Judoka in den AK U15/U18 und U21 männlch und erkämpfte mit 10 Medaillen am Ende Platz 2 in der Gesamtwertung von 25 Vereinen. Bestes Tagesergebnis erzielten Markus Brzezinski mit 5 Siegen und Ronja Voigt mit 3 Siegen und alle auf Ippon!
Erste Plätze gingen an Max Renner U21-90 kg, Ronja Voigt U18-63 kg und Markus Brzezinski U15-43 kg. Silber erkämpften Moritz Goschler U18-50 kg, Saskia Marschner U18-63 kg, Jim Schwarz U15-66kg und Lucia Marschner U15-40 kg. Über Bronze konnen sich am Ende Andrea Ferrari U21-66 kg, Leon Fischer U18-60 kg und Eliza Röseberg U18-52 kg freuen. Nur knapp das Siegerpodest verpasste Leonie Marschner U15-52 kg mit dem 5. Platz.
Ein echt tolles Gesamtergebnis für unseren Verein!

{artsexylightbox path="images/Wettkampfbilder/2016/03/lue" previewWidth="135" autoGenerateThumbs="true"}{/artsexylightbox}