3 Medaillen bei Sichtungsturnier in Rodewisch

Am 18.09.16 fand in Rodewisch das jährliche Sichtungsturnier der Judoverbandes Sachsen in der Altersklasse U15 statt. Der JSV Rammenau startete mit 6 Judoka bei diesem Turnier. Jennifer Rinke startete als erste Sportlerin bei diesem Turnier in der GWK -48 kg. Jenni verlor nur den Kampf gegen die spätere Siegerin aus Zwickau und belegte am Ende den 2. Platz. Markus Brzezinski -50 kg unterlag nur im Finalkampf und sicherte sich ebenfalls Silber. Die dritte Medaille, eine Bronzene, erkämpfte Jim Schwarz in der GWK -73 kg. Felix Rudolph -43 kg belegte nach einem Sieg den 5. Platz. Moritz Kasper und Leonard Klingner, beide bis 66 kg, belegten den 7. Platz. Leider zeigten einige Sportler nicht die von ihnen gewohnte Leistung am heutigen Tag!

{artsexylightbox path="images/Wettkampfbilder/2016/09/rod" previewWidth="135" autoGenerateThumbs="true"}{/artsexylightbox}