2 Pokale für Rammenau bei 15. Klaus-Böttcher-Gedenkturnier

Am Samstag dem 28.01.17 kämpften 133 Wettkämpfer aus 17 Vereinen in Ostritz beim 15. Klaus-Böttcher-Gedenkturnier der ISG Hagenwerder um den Sieg. Der JSVR startete leider mit nur 20 Startern bei diesem Turnier der Altersklassen U11 und U13. Wie auch im letzten Jahr bestimmte jeder Verein vorab 5 Sportler je AK, die in die Gesamtwertung eingehen. Nach vielen spannenden Kämpfen standen die Sieger fest. Rammenau holt in der Gesamtwertung der AK U13 den 1.Platz vor der SG Weixdorf und dem PSV Kamenz. In der AK U11 belegte der JSVR den 2.Platz hinter der HSG Turbine Zittau und vor dem KSV Pulsnitz und wird wiederholt bester Verein dieses Turniers.
Gold ging an Paul Goschler, Paul Eisold, Erik Schwarz, Fritz Gnauck, Lena Böhm und Pauline Pfeiffer. Silber erkämpften an Luis Rodig und Aaron Tänzer und Bronze sicherten sich Christoph Haufe, Tom Lauer, Max Pförtner, Tim Alexanjan, Nino Trän, und Elise Kunath. Leider keinen Podestplatz erreichten an diesem Wettkampftag Tobias Eichler, Yannic Pfanne, Markus Haufe, Adrian Kunath, Erik Hentzschel und Max Schmidt. Nennenswert ist das Paul Eisold und Aaron Tänzer in der am stärksten besetzten GWK, mit 14 Startern, beide das Finale erreichten!
 Insgesamt ein tolles Ergebnis für unsere jungen Sportler!

{artsexylightbox path="images/01-BILDER/01-Wettkampf/2017/01/kb/" previewWidth="135" autoGenerateThumbs="true"}{/artsexylightbox}