26 Medaillen und 2 Mannschaftspokale in Lübben

Der JSV Rammenau startete mit 39 Sportlern bei diesem mit 474 Judoka aus Brandenburg, Sachsen-Anhalt und Sachsen stark besetzten Turnier. Gekämpft wurde am Samstag in den Altersklassen U9/U11/U13 und am Sonntag in den AK U15/U18/U21. Am Samstag erkämpften die Rammenauer Sportler 15 Medaillen und sicherten sich den 5. Platz in der Gesamtwertung hinter dem PSV Frankfurt/Sakuara Spremberg/Judo Club 03 Berlin und Ashai Spremberg. Eine echt starke Leistung für unseren (Dorf)Verein. Kämpferisch sind wir die Gewinner dieses Turniers! Wir haben alle Platzierungen erkämpft und darauf sind wir stolz!

Platzierungen wie folgt:
1.Platz: Paul Goschler (U11), Alex König (U9), Hanna Ukley (U9) und Tobias Eichler (U11), Ronja Voigt (U21), Jennifer Rinke (U21), Markus Brzezinski (U18), Lucia Marschner (U15).
2.Platz: Tom Lauer (U11), Theresa Börner (U15), Ronja Voigt (U18), Jennifer Rinke (U18)
3.Platz: Elias Dolecek (U9), Xira Wasmann (U9), Markus Haufe (U9), Lina Seidel (U11), Jonas Otto (U11), Marilyn Czako (U11), Ida Sladek (U13), Paul Eisold (U13), Elise Kunath (U13) und Erik Schwarz (U13), Moritz Goschler (U18), Leonie Marschner (U15), Felix Rudolph (U15), Moritz Kasper (U15).
5.Platz: Eric Schmidt (U9), Luis Rodig (U11), Charlotte Pietsch (U11), Max Pförtner (U11), Lena Böhm (U11) und Robert Gräfe (U13), Jim Schwarz (U15).
Keine Platzierung erreichten: Max Schmidt (U9), Christoph Haufe (U11), Yannic Pfanne (U13), Nino Trän (U13), Aaron Tänzer (U13), Adrian Kunath (U13) und Tim Alexanjan (U13), Leonard Klingner (U15), Jakob Gildenberg (U15).

Am Ende ein sehr erfolgreiches Wochenende für unseren Verein!

{artsexylightbox path="images/01-BILDER/01-Wettkampf/2017/03/lueb1/" previewWidth="135" autoGenerateThumbs="true"}{/artsexylightbox}