246 Judoka aus 44 Vereinen

der Bundesländer Sachsen, Thüringen, Brandenburg und der Tschechischen Republik kämpften in den AK U13/U15 um die Medaillen. Der JSV Rammenau startete mit 6 Sportler bei diesem hochrangingen Turnier. In der AK U13 verlor Tom Lauer -38kg 2 Kämpfe und schied vorzeitig aus. Luis Rodig -50kg stand nach 2 Siegen im Halbfinale, in dem er unterlag wir auch im anschließenden Kampf um Bronze und wurde fünfter. Christoph Haufe belegte in der GWK -42 kg (21 Starter) nach 3 Siegen und 2 NL den 7. Platz. In der U15 belegte Paul Eisold -43 kg ebenfalls Platz 7 und Theresa Börner erkämpfte Bronze in der GWK -52kg. Bestes Tagesergebnis erzielte Aaron Tänzer -40 kg, der nur das Finale verlor und somit den 2. Platz erkämpfte. Glückwunsch an alle Sportler.

{artsexylightbox path="images/01-BILDER/01-Wettkampf/2018/03/riesa/" previewWidth="125" autoGenerateThumbs="true" watermarkPosition="bottomright" watermark="images/01-BILDER/07-allgemein/2017watermark.png"}{/artsexylightbox}